图片展示 人民艺术家网
 
北京 上海 天津 重庆 吉林 辽宁 江苏 山东 安徽 河北 河南 湖北 湖南 江西 陕西 山西 黑龙江
四川 青海 海南 广东 贵州 浙江 福建 台湾 甘肃 云南 宁夏 新疆 西藏 广西 香港 澳门 内蒙古
您现在的位置:首页 >> 来稿选登 >> 内容

北京弘扬八雅文化传播有限公司一周年庆典在北京成功举办

  核心提示: 2022年3月24日,北京弘扬八雅文化传播有限公司一周年庆典在北京八雅居举办。在京诗人,书画家,媒体朋友们等参与庆典活动。 出席庆典活动的领导嘉宾有:中央纪律检查委员会原机关党委书记、中华诗词学会顾...

 2022年3月24日,北京弘扬八雅文化传播有限公司一周年庆典在北京八雅居举办。在京诗人,书画家,媒体朋友们等参与庆典活动。

出席庆典活动的领导嘉宾有:中央纪律检查委员会原机关党委书记、中华诗词学会顾问、八雅文化总顾问、八雅文化产业联盟顾问晨崧先生,人民艺术家网主编、八雅文化网顾问初科汝先生,八雅文化网顾问岳跃振先生、中华国礼艺术家、北京八雅文化书画院副院长、东方艺术天地顾问、中国东方巨龙书画艺术家研究协会主任、中国教育电视CETV水墨丹青书画院会员肖忠昌先生,八雅文化法律顾问、八雅文化产业联盟副秘书长、北京八雅文化书画院副院长殷大卫先生,北京合川律师事务所合伙人、文旅部认证高级书法师,文旅部国际书画艺术研究院中艺联合美术院理事,北京律师书画院院士任旭丰先生,中国书法家协会会员,八雅文化重点推介书法家李华超先生,八雅文化产业联盟合伙人、信茶舍创始人陈敏女士,黑龙江省诗词协会会员、绥化市作家协会会员、庆安县作家协会会员、黑土文坛诗社社长宇雪女士,八雅文化产业联盟副秘书长杨胜强先生,八雅文化创始人兼主编、中国八雅文化春晚发起人,总策划兼总导演、八雅文化产业联盟主席八雅先生刘永国等。

北京弘扬八雅文化传播有限公司一周年庆典在北京成功举办

 首先,晨崧老先生对北京弘扬八雅文化传播有限公司的周年庆典表示热烈祝贺,同时赠送了尤其担任总编审的中国诗词刊物,晨老表示会一如既往地支持八雅文化,支持八雅文化系列活动,也支持八雅先生刘永国所做的文化传承公益事业。其次,中国书法家协会会员、八雅文化重点推介书法家李华超先生向八雅先生赠送了书法作品:《般若波罗蜜多心经》。最后,北京弘扬八雅文化传播有限公司一周年庆典活动,在部分领导嘉宾合影留念中圆满结束。

八雅先生说:五千年传承,钟情琴棋书画;十万里行走,不忘诗酒花茶。品:“琴棋书画诗酒花茶”人生之八雅,悟:“雅静宁和安逸儒清”生命之大道。八雅文化——琴棋书画诗酒花茶,是中国古代文人必备的根本素养,亦是中国优秀传统文化的核心组成部分。八雅文化——琴棋书画诗酒花茶,于无声中已融合在中华五千年的传统文化里。

北京弘扬八雅文化传播有限公司一周年庆典在北京成功举办

雅,一直以来都是中国古代文人追求的人生意境。雅,是腹有诗书气自华的人文素养;雅,是与世无争,回归田园的人生修行;雅,是人间正道是沧桑,追求天地人和的万物生长。雅,是中国形成独特的美学体系,无不诠释出儒释道文化的精髓,遍及了国人文化生活的各个方面。

东方美学,人生八雅,走向世界是历史发展的必然,是新时代的选择。八雅文化是中国的,也是世界的,归根到底,还是中国东方美学体系的核心组成部分和中国元素符号的美学表达。

 北京弘扬八雅文化传播有限公司一周年庆典在北京成功举办

此次活动是由八雅文化产业联盟、北京弘扬八雅文化传播有限公司联合主办。北京四为书院、北京八雅文化书画院承办,八雅文化网、山东八雅文化传播有限公司协办,北京信茶舍文化传播中心、山东辛羊酒业有限公司、新疆名诺酒厂、河南艾之力健康管理有限公司等单位支持。

此次活动还得到了以下媒体的大力支持,分别是人民网,新华网,中国日报网、中国网、人民艺术网、人民艺术家网、中国旅游文化网、新华在线网,华夏访谈网等。

 

                                               (编辑 琼文)

 来源:人民艺术家网
  • 欢迎投稿 | 会员搜索 | 关于我们 | 联系我们 | 版权与免责声明
  • 主管:文旅部·中乡会扶贫委
  • 图片展示 人民艺术家网 www.rmysjw.org 版权所有
  • Copyright © 2022 rmysjw.com All Rights Reserved. 京ICP备11041911号