人民艺术家网
 
北京 上海 天津 重庆 吉林 辽宁 江苏 山东 安徽 河北 河南 湖北 湖南 江西 陕西 山西 黑龙江
四川 青海 海南 广东 贵州 浙江 福建 台湾 甘肃 云南 宁夏 新疆 西藏 广西 香港 澳门 内蒙古
您现在的位置:首页 >> 征稿园地 >> 征稿园地 >> 内容

“歌颂祖国”全国书画暨手工艺品征稿启事

  核心提示: “歌颂祖国”全国书画暨手工艺品征稿启事 “千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。”新中国成立以来,我国发生了天翻地覆的变化,由过去的一穷二白到现在的全民脱贫,快步奔向小康,其发展之快,令世人瞩目,让...


“歌颂祖国”全国书画暨手工艺品征稿启事

 “千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。”新中国成立以来,我国发生了天翻地覆的变化,由过去的一穷二白到现在的全民脱贫,快步奔向小康,其发展之快,令世人瞩目,让世界震惊。为展现祖国取得的巨大成果,突出人民群众健康文明、昂扬向上的文化风貌,助推文化建设,满足精神文化需求,增强文化自信。“歌颂祖国”全国书画暨手工艺品大赛组委会、中翰斋(北京)国际拍卖公司、人民艺术家网工作委员会特举办“歌颂祖国”全国书画暨手工艺品征稿大赛。

活动意义

用笔墨歌颂祖国,以书画赞颂时代,以精美的手工艺品赞美人民群众建功立业的新场景;弘扬更多默默无闻,无私奉献的工匠精神;讴歌祖国日新月异的新气象、新变化和新征程。

具体要求如下:

1.征稿内容:歌颂国家繁荣昌盛,弘扬时代正气的山水、花鸟、人物、书法、篆刻及印章、砚台、木雕、牙雕、竹雕、炭雕、陶瓷、泥塑、泥人、刺绣、漆器、玉器、唐卡、珐琅彩、唐三彩等手工艺品。

2.征稿要求:作品必须是原创,书画规格为四尺整张以上,数量2-3张,最多不得超出6张,其他手工艺品1-3件,表现手法不限;需注明作品名称、种类等;图片格式:JPEG,确保图片质量清晰。

3.征稿邮箱:请将投稿作品拍照及作者照片、简介发送至收稿邮箱renminribao2@126.com ,邮件标题请注明“歌颂祖国”全国书画暨手工艺品征稿+作者姓名”标志。

4.评比程序:邮箱投稿审核通过,实行先发表,后通知作者快递原作,继而,参与评比的原则。评比结束,颁发相应地获奖证书和收藏证书。没有获奖的作品退回作者。

5.奖项设置:作品设金、银、铜和优秀奖,参赛作品将在人民艺术家网“歌颂祖国”全国书画暨手工艺品征稿专栏陆续刊发。

6.作者信息:文内请附作者真实姓名、电话、单位、详细通信地址、邮箱等信息,以便联系。

7.网络大展:活动结束,凡获奖者均可免费在人民艺术家网开展一次个人网络大展。(百度可查)。

8.结集出版:根据作者需求出版《“歌颂祖国”全国书画名人名家》精品集和《“歌颂祖国”全国手工艺品名人名家》精品集。

9.线下大展:根据作者需求在京举办“歌颂祖国”全国书画暨手工艺品获奖作品展。

10.线上拍卖:达到上拍标准者,根据作者自愿可参加线上线下正式拍卖,拍卖结果网上公示,并由拍卖公司出具相应地拍卖证书,可作为艺术家作品价值的有力体现。

11.注意事项:在疫情得到控制之前,请勿以创作之名前往疫区,此次征稿亦不鼓励此类采写及写生内容。

12.截稿日期: 2021年6月25日。

 

                    人民艺术家网工作委员会   

                       中翰斋(北京)国际拍卖公司

     “歌颂祖国”全国书画暨手工艺品大赛组委会

                                  2021年2月25日


                                  

                                     

     


主办权

活动主办方对入展作品拥有出版和处理的权力,并对参展作品有展览、研究、摄影、录像、出版及宣传权,凡投稿者均视为已确认并遵守征稿启事之规定,组委会拥有活动最终解释权。

 来源:人民艺术家网
  • 欢迎投稿 | 会员搜索 | 关于我们 | 联系我们 | 版权与免责声明
  • 主管:文旅部·中乡会扶贫委
  • 人民艺术家网 www.rmysjw.org 版权所有
  • Copyright © 2021 www.rmysjw.com All Rights Reserved. 京ICP备11041911号