人民艺术家网
 
北京 上海 天津 重庆 吉林 辽宁 江苏 山东 安徽 河北 河南 湖北 湖南 江西 陕西 山西 黑龙江
四川 青海 海南 广东 贵州 浙江 福建 台湾 甘肃 云南 宁夏 新疆 西藏 广西 香港 澳门 内蒙古
您现在的位置:首页 >> 艺苑百家 >> 综合 >> 内容

″文琪正茂″艺术联展开幕式在江西玉山举行

  核心提示: 人民艺术家网江西讯(王义东)9月28日,'庆祝中华人民共和国成立70周年文琪正茂一一杨雨文、林琪清、祝正茂艺术联展'开幕式在江西省玉山县博物馆举行。江西省上饶市人民政府副市长郑少微,玉山县人民政...

″文琪正茂″艺术联展开幕式在江西玉山举行

      人民艺术家网江西讯(王义东) 9月28日,"庆祝中华人民共和国成立70周年文琪正茂一一杨雨文、林琪清、祝正茂艺术联展"开幕式在江西省玉山县博物馆举行。江西省上饶市人民政府副市长郑少微,玉山县人民政府县长徐树斌,上饶市自然资源局副局长杨华文,玉山县人民政府副县长俞银水,玉山县博物馆馆长毛传寿等相关领导及社会各界知名人士,书画爱好者近200人参加了开幕式。开幕式由玉山县人民政府副县长俞银水致辞。

″文琪正茂″艺术联展开幕式在江西玉山举行


     此次联展集中展示了三位艺术家的精品力作,是玉山最具潜力艺术家的作品,展现了其对美好生活的向往与热爱,促进了艺术的发展,为玉山市民带来了一场精彩的艺术盛宴。

″文琪正茂″艺术联展开幕式在江西玉山举行


      杨雨文,军旅诗人,画家,参展作品三十余幅,山水,人物,花鸟均有涉及,并辅以部分写生作品;林琪清,中国书法家协会会员,参展作品为近创作的二十幅书法小品;祝正茂,陶瓷家,参展作品三十件,以釉里红陶瓷为主。

″文琪正茂″艺术联展开幕式在江西玉山举行


     此次联展,作品形式,内容丰富,给人以清新明快之感,表现了三位艺术家多姿多样的艺术风格和创作凤貌。

      开幕式上还举行了作品捐赠仪式。杨雨文,林琪清,祝正茂向博物馆赠送书画作品,由博物馆馆长毛传寿接收。随后,毛传寿馆长向他们颁发了收藏证书。

″文琪正茂″艺术联展开幕式在江西玉山举行

        开幕式结束后,领导们和嘉宾到博物馆展厅观展书画家们的作品。

        据悉,此次展览时间自9月28日至10月28日止。


                                                                                                        (编辑 刘欣欣)

 来源:人民艺术家网
  • 欢迎投稿 | 会员搜索 | 关于我们 | 联系我们 | 版权与免责声明
  • 主管:文化部·中乡会扶贫委
  • 人民艺术家网 www.rmysjw.org 版权所有
  • Copyright © 2019 www.rmysjw.com All Rights Reserved. 京ICP备11041911号